SC Hohenems MemberCard

Unsere Vereinsmitglieder und unsere Sponsoren rücken mit unserer MemberCard näher zusammen. Als Vereinsmitglied profitieren Sie von tollen Rabatten und Angeboten unserer Partner und Sponsoren. Alle Vorteile sind unten angeführt!

Create Sports

Bei unserem Hauptausstatter bekommen Sie alle Eishockey Artikel und Zubehör mit der SC Hohenems MemberCard stark reduziert. Aktion gilt nur für Käufe vor Ort, nicht im Online-Shop.

bis zu 30% Rabatt

Good Life Fitness

Mit der MemberCard bekommst du im Good Life Fitness Studio in Hohenems und Dornbirn einen TOP Tarif um in Form zu bleiben. Die Tarifübersicht findest du hier.

Vergünstigungen auf Tarife

Walser Online Shop

Unser Sponsor Walser bietet dir auf www.walser-shop.com Autozubehörartikel wie Sitzbezüge, Autoteppiche, Kofferraumwannen und vieles mehr an. Sichere dir 10 % Rabatt mit dem Gutscheincode „SC-Hohenems“!

10% Rabatt mit dem Gutscheincode: “SC-Hohenems”

Heimspiele des SC Hohenems

Mit der MemberCard sind alle Heimspiele des SC Hohenems in allen Ligen kostenlos.

Gratis Eintritt

Publikumslauf in Hohenems

Alle Nachwuchskinder können mit der MemberCard im Eisstadion Hohenems kostenlos jeden Publikumslauf besuchen.

Gratis Eintritt

Lusthaus Feinkost

Im “Lusthaus” in Hohenems sind Gourmets und Hobbyköche gleichermaßen an der richtigen Adresse! Sichere dir tolle Rabatte auf deinen Einkauf vor Ort! Unser Tipp: Für besondere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachten & Co. helfen die Feinkost Geschenkkörbe dabei, den richtigen Geschmack zu treffen.

10% Rabatt auf deinen Einkauf

Foodspring

Als Neukunden von foodspring bekommst du auf deine erste Bestellung 15€ Rabatt. Dies gilt ab eine Mindestbestellwert von 40€ und natürlich nur direkt über den foodspring Online-Shop.

>> Aktion nur über diesem Link möglich.<<

15€ Rabatt deinen ersten Einkauf

Wie funktioniert die MemberCard?

MemberCard zum jeweiligen Partner oder Sponsor mitbringen – vorzeigen und Vorteile sichern!

Wie bekomme ich eine MemberCard?

Die MemberCard ist exklusiv für Vereinsmitglieder. Solltest du Vereinsmitglied sein und noch keine Karte haben, sag uns bescheid und wir sagen dir wann und wo du sie bekommst.

Ihr Unternehmen ist noch nicht dabei?

Ein Sponsoring ist keine Einbahnstraße. Gemeinsam durch unser Netzwerk aus Vereinsmitgliedern und Sponsoren wollen wir, dass alle von dieser Kooperation profitieren. Wenn Sie tolle Angebote, Ausverkauf, Weihnachtsaktionen oder ähnliches haben sagen Sie uns bescheid, wir informieren für Sie unsere Mitglieder.

Gemeinsam können wir etwas bewegen!