Der 50er Club

Was ist der „50er-Club“?

Der „50er-Club“ ist ein spezielles, vom Verein SC Hohenems entwickeltes, Nachwuchsförderprogramm welches zur eishockeytechnischen Aus- bzw. Weiterbildung unserer Nachwuchs-Kids beiträgt. Der „50er-Club“ steht für eine Sponsorentafel, welche im Eingangsbereich des Eisstadion Herrenried ersichtlich ist. Diese Sponsorentafel ist in einzelne Sponsorenfelder unterteilt. Für nur € 50.- können Unternehmer, Firmen aber auch Privatpersonen ein Feld, für die Dauer einer Saison, erwerben und somit einen Beitrag zur Aus- und Weiterbildung bzw. auch zur Förderung des Nachwuchssports in unserer Region beitragen! Auf das erworbene Sponsorenfeld kann das Unternehmenslogo aber auch der Privatname aufgedruckt werden.

Mitglied werden im “50er Club” – Ihre Vorteile

* Namensnennung auf der 50er Tafel im Eisstadion Herrenried
* Aufkleber der HSC WILD IBEX / SC Hohenems
* Aktiver Förderer des Eishockeynachwuchs in Hohenems