Eintrittspreise – VEHL 1

Saisonkarte

Information Preis
Ihre Saisonkarte ist gültig für alle Heimspiele in der Super League und der VEHL1 im Grunddurchgang sowie den Playoffs.
Zusätzlich erhalten Sie bei jedem Spiel ein Freigetränk*/**
EUR 40,-

* Den Getränkebon bekommen Sie am Spieltag einmal zu ihrem Eintritt an der Kassa.
**Kann aufgrund der Corona Bestimmungen nicht möglich sein.

Einzeltickets bei Heimspielen

Information Preis
Standard Stehplatz Erwachsene Damen und Herren EUR 5,-
Ermäßigt Stehplatz für Studenten/Präsenzdiener (Ausweispflicht) EUR 3,-
Kinder Stehplatz Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr Eintritt frei
Stehplatz Erwachsene
Stehplatz Ermäßigt

Gilt nur für Studenten/Präsenzdiener (Ausweispflicht)

Stehplatz Kinder

Bis zum vollendeten 14. Lebensjahr.

COVID19

Aufgrund der aktuellen COVID-Maßnahmen bzw. Auflagen hinsichtlich der Durchführung der Heimspiele im Eisstadion Herrenried ist die Zuschauerkapazität aktuell beschränkt (100-350 je nach Ampelfarbe). Der Besitz der Saisonkarte / Solidaritätskarte berechtigt NICHT zum bevorzugten / garantierten Einlass ins Eisstadion Herrenried. Es gilt das „first come – first serve“ Prinzip – also wer zuerst kommt hat den Vortritt. Wir bitten um Verständnis, dass dies logistisch nicht anders machbar ist.

Sollten Heimspiele der aktuellen Saison situationsbedingt ausfallen und nicht nachgeholt werden können, verzichtet der Inhaber als Käufer freiwillig auf alle Rückerstattungsansprüche und unterstützt somit den SC Hohenems, allen voran auch die Nachwuchsabteilung der Steinböcke.

Wo können Einzeltickets gekauft werden?

Alle Karten sind an der Abendkassa im Eisstadion erhältlich.

Wie kann bezahlt werden?

Wir bieten aktuell nur Barzahlung an.

Ab wann ist die Abendkassa geöffnet?

Unsere Abendkassa ist spätestens eine halbe Stunde vor dem Spielbeginn geöffnet.

Wo kann ich eine Saisonkarte kaufen?

Direkt an der Abendkassa bei einem Heimspiel. Gerne kann auch via E-Mail oder via Facebook mit uns Kontakt aufgenommen werden.

Ich bin Vereinsmitglied, was bezahle ich?

Bring deine Verein-Mitgliedskarte mit zum Spiel und weise dich aus. Dann ist der Eintritt für dich kostenlos.

Mehr VEHL

VEHL Tabelle

Alle Punkte auf einem Blick.

VEHL Spielplan

Heimspiele des SC Hohenems in der VEHL.

VEHL Team

Das SC Hohenems Team der VEHL.

VEHL Informationen

Mehr Informationen zur VEHL.