Tirol Liga Informationen

* EHC Weerberg
* EC Knights Telfs

Grunddurchgang Modus:

Gespielt wird eine 1-fache Hin- & Rückrunde, 3×20 Minuten Netto, die Plätze 1-8 nehmen am Playoff teil.

Bei allen Spielen (Grunddurchgang, Play-Off) muss es einen Sieger geben. Sollte ein Spiel nach der regulären Spielzeit unentschieden sein, erfolgt eine 5minütige „Sudden Victory Overtime“ mit 3 Feldspielern. Wenn auch in der Overtime kein Tor fällt, erfolgt sofort ein Penaltyschiessen nach den Regeln des ÖEHV. DÖM 2019/20. Die Pause nach der Regulären Spielzeit beträgt 3 Minuten und es ist kein Seitenwechsel durchzuführen.

Play Off Modus

Viertelfinale:

Die Begegnungen lauten im Viertelfinale immer Platz 1 vs. Platz 8, Platz 2 vs. Platz 7, Platz 3 vs. Platz 6 und Platz 4 vs. Platz 5 der Grunddurchgangs-Abschlusstabelle. Die Spiele werden im 4-Mann System geleitet.

Halbfinale:

Im Halbfinale spielen die vier Sieger der Viertelfinalpaarungen: Der bestplatzierte Verein nach dem Grunddurchgang spielt gegen den am niedrigsten gereihten Verein nach dem
Grunddurchgang, der am zweitbesten platzierte Verein spielt gegen den am zweitniedrigsten gereihten Verein. Sollte das Halbfinale in zwei Spielen erledigt sein, so ist der dritte Halbfinaltermin als erster Finalspieltag heranzuziehen.

Die Spiele werden im 4-Mann System geleitet.

Finale:

Im Finale spielen die Sieger des Halbfinales. Die Spiele werden im 4-Mann System geleitet.

Im Play Off beginnt der Tabellen besser Platzierte aus dem Grunddurchgang mit dem Heimrecht

Mehr Tirol Liga

Tirol Liga Tabelle

Alle Punkte auf einem Blick.

Tirol Liga Spielplan

Heimspiele des SC Hohenems in der Tirol Liga.

Tirol Liga Team

Das SC Hohenems Team der Tirol Liga.

Tirol Liga Informationen

Mehr Informationen zur Tirol Liga.