Super League Informationen

* EHC Crocodiles Kundl
* HC Kufstein

Grunddurchgang Modus:

Gespielt wird eine dreifache Hin- & Rückrunde, 3×20 Minuten Netto, die finale Tabelle ergibt die Playoff Halbfinal-Paarungen.

Bei allen Spielen (Grunddurchgang, Play-Off) muss es einen Sieger geben. Sollte ein Spiel nach der regulären Spielzeit unentschieden sein, erfolgt eine 5-minütige „Sudden Victory Overtime“ mit 3 Feldspielern. Wenn auch in der Overtime kein Tor fällt, erfolgt sofort ein Penaltyschießen nach den Regeln des ÖEHV. DÖM 2019/20. Die Pause nach der Regulären Spielzeit beträgt 3 Minuten und es ist kein Seitenwechsel durchzuführen.

Play Off Modus

Halbfinale:

Die Begegnungen lauten im Viertelfinale immer Platz 1 vs. Platz 4, Platz 2 vs. Platz 3 der Grunddurchgangs-Abschlusstabelle.

Schiedsrichter: Die Spiele werden im 4-Mann System geleitet.
Modus: Best of 5

Finale:

Im Finale spielen die Sieger des Halbfinales. Im Play Off beginnt der Tabellen besser Platzierte aus dem Grunddurchgang mit dem Heimrecht.

Schiedsrichter: Die Spiele werden im 4-Mann System geleitet.
Modus: Best of 5

Mehr Super League

Super League Tabelle

Die Punkte auf einem Blick.

Super League Spielplan

Alle unsere Heimspiele in der Super League.

Tirol Liga Team

Das SC Hohenems Team der Super League.

Liga Informationen

Mehr Informationen zur Super League.