16.Jan.2017 | News, VEHL1

VEHL Team erkämpft Punkt in Dornbirn!

Unsere Jungs fordern den aktuellen Tabellenführer ordentlich und erkämpfen sich durch eine geschlossene Mannschaftsleistung einen Punkt!

Trotz der geringen Anzahl an zur Verfügung stehender Spieler, gingen unsere Jungs mit vollem Einsatz ans Werk und dieser Einsatz zahlte sich aus. Kurz vor Ende des ersten Drittels schoss Poredos unser Team in Führung. Mit konsequenter Defensivarbeit konnte man die Bulldogs auf Distanz halten und man wandelte die Chancen in zählbares um. Im zweiten Drittel hielt man sich weiterhin an den Matchplan, im Powerplay erhöhte C.Fitz zum 2:0 für unser Team. Nur 14 Sekunden später tat es Wiedner im gleich und brachte unser Team mit 3:0 in Front. Eine sensationelle 3:0 Führung, auswärts beim Tabellenführer. Doch leider machten sich im weiteren Verlauf des Spiels die Müdigkeit bemerkbar.

Die Bulldogs erhörten das Tempo und kamen in der 34. und 39. Spielminute zum Anschlusstreffer. Im letzten Drittel versuchten die Steinböcke die knappe Führung über die Zeit zu bringen. Der Druck der Bulldogs wurde aber zu groß und man musste den 3:3 Ausgleichstreffer hinnehmen. Im Penaltyschiessen war das glücklichere Ende auf Seiten der Bulldogs, die sich nach einer unglaublichen Aufholjagd den Sieg sichern konnten.

Ein ausgezeichnete Leistung unserer Teams mit einem verdientem Punktgewinn. Durch vollen Einsatz und Teamwork konnte man über weite Strecken mithalten.