18.Jan.2017 | Eliteliga, News

Sieg gegen die Spielgemeinschaft

Ein deutliches Lebenszeichen unserer Mannschaft!

Der SC Hohenems verbuchte einen deutlichen 9:1 Heimerfolg gegen die Spielgemeinschaft Feldkirch/Lustenau. Die Gäste konnten in dieser Partie nicht an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen und wurden von den Emsern streckenweise vorgeführt. In der 5. Spielminute brachte Unterberger die Emser auf Kurs und nach dem 2. Treffer von Fritz L. war die Gegenwehr der Spielgemeinschaft endgültig gebrochen. Die Tore fielen zum Teil im Minutentakt und bescherte den Emser im ersten Drittel eine 4:0 Führung. Die Gäste konnten zu Beginn des 2. Drittels ihren Ehrentreffer erzielen, die Niederlage war aber nicht mehr abzuwenden. Die Emser spielten sich danach in einen Rausch und kamen zu weiteren Treffern, die Sirene rettete die SPG in die Pause und unser Team ging mit einem souveränen 8:1 Vorsprung in die Kabine.

Im Schlussabschnitt spielten sich nur noch wenige spektakuläre Szenen ab. Roman Scheiber setzte den Schlusspunkt in dieser Partie zum 9:1 und der SC Hohenems sicherte sich so 3 wichtige Punkte im Kampf um die Playoffs.

Nach den zuletzt enttäuschenden Spielen, war dieses Spiel ein Schritt in die richtige Richtung. Die Pflichtaufgabe wurde erfüllt, jetzt heißt es dranbleiben. Das nächste Spiel findet kommenden Freitag in Silz statt.

Let`s go Hockeytown!!

Per Time Score GS Team Scored by Assist by Assist 2 by On Ice Home On Ice Away
1 05:02 1:0 EQ SCH Unterberger M. (26) Hehle J. (3) Fritz L. (76) 26,3,76,27 29
1 11:50 2:0 GWG PP1 SCH Fritz L. (76) Lissek M. (21) Scheiber R. (64) 76,21,64,27 29
1 13:05 3:0 EQ SCH Haberl L. (29) Scheffknecht P. (2) Gmeiner C. (10) 29,2,10,27 29
1 14:55 4:0 EQ SCH Fritz L. (76) Scheiber R. (64) Hehle J. (3) 3,64,76,27 29
2 23:51 4:1 EQ SPG Kyllönen B. (39) Ade K. (72) 27 39,72,29
2 25:36 5:1 PP1 SCH Gmeiner C. (10) Haberl L. (29) Kainz P. (17) 10,29,17,27 29
2 28:22 6:1 EQ SCH Scheffknecht P. (2) Zeilinger M. (33) Zwerger J. (14) 2,33,14,27 29
2 30:38 7:1 EQ SCH Hehle J. (3) Rinderer T. (8) Martin F. (6) 3,8,6,27 29
2 37:36 8:1 EQ SCH Haberl L. (29) Gmeiner C. (10) Zeilinger M. (33) 29,10,33,27 29
3 47:16 9:1 PP1 SCH Scheiber R. (64) Zimmermann M. (12) Hehle J. (3) 64,12,3,27 29