27.Jan.2017 | Eliteliga, News

Wichtiger Sieg in Kundl!

Sieg in Kundl!

Der SC Hohenems fährt gegen die Crocodiles 3 wichtige Punkte im Kampf um die Play-Offs ein. Mit 2 Siegen im Rücken und einer ordentlichen Portion Selbstvertrauen trat unser Team die Reise nach Kundl an.

Die Emser begannen konzentriert und setzten früh die ersten Akzente der Partie. Beide Teams erspielten Torchancen, doch die Torhüter hielten ihren Kasten sauber. In der 12. Spielminute brachte Roman Scheiber die Emser auf Kurs und durchbrach die Torsperre der Tiroler. Nur 4 Minuten später war Unterberger zur Stelle und erhöhte im Powerplay auf 2:0. Mít einem verdienten 2:0 gingen unsere Jungs in die Kabine.

Im 2. Drittel dauerte es wieder einige Zeit, bis unser Team erneut jubeln konnte. Christian Messner brachte die Steinböcke mit 3:0 in Front. Im weiteren Verlauf nahm das Spiel etwas an Fahrt auf, weitere Tore wollten aber keine mehr fallen. Bis dato waren es 2 überragende Drittel unser Mannschaft mit einer verdienten Führung.

Zu Beginn des 3. Drittel konnten die Tiroler durch eine Unachtsamkeit auf 3:1 anschreiben. Die Crocodiles erhöhten das Tempo, doch unser Team konnte durch eine sensationelle Defensivleistung die Tiroler auf Abstand halten. In der Schlussminute dann die endgültige Entscheidung  – Empty Net  Treffer durch unseren Captain Pascal Kainz. Durch diesen Auswärtssieg bleiben wir weiter dran im Rennen um die Play-Off Plätze.

Wir bleiben weiter fokussiert und wollen auch das Heimspiel am Sonntag gegen die Wattens Penguins gewinnen!

Big Win Boys!

No retreat – no surrender!

Per Time Score GS Team Scored by Assist by Assist 2 by On Ice Home On Ice Away
1 11:45 0:1 EQ SCH Scheiber R. (64) Fritz L. (76) Hehle J. (3) 60 64,76,3,8,69,27
1 16:03 0:2 GWG PP2 SCH Unterberger M. (26) Hehle J. (3) Scheffknecht P. (2) 60 26,3,2,76,64,27
2 29:40 0:3 EQ SCH Messner C. (65) Grafschafter J. (91) Grafschafter (F) B. (11) 60 65,91,11,76,3,27
3 41:27 1:3 EQ EHC Hagler P. (23) Müller T. (39) Haltmeier C. (91) 23,39,91,88,8,60 27
3 59:50 1:4 EN EQ SCH Kainz P. (17) 60 17,26,3,2,64,27