Lust auf Eishockey?

Eisplatzmiete in Hohenems

Sie würden gerne mit ihrer Firma oder mit Freunden ein Hockeyspiel veranstalten? Bei uns bekommen Sie die Möglichkeit den Eisplatz Hohenems für ein “Gaudi”-Match zu mieten. Wir bieten Ihnen dabei alles was Sie für den perfekten Hockey-Spaß benötigen, von A wie Ausrüstung bis Z wie Zeitmessung!

Buchen Sie den Eisplatz völlig stressfrei in dem Sie uns mit dem unten angeführten Kontaktformular eine Anfrage schicken. Zusammen finden wir einen passenden Termin für Ihr Event. Für die Buchung müssen Sie noch keine genauen Spielerzahlen wissen, auch wenn vor dem Match noch Spieler dazu kommen ist das kein Problem. Wir haben genügend Ausrüstungen auf Lager um Sie auszustatten.

An Ihrem Match-Tag empfehlen wir Ihnen eine Stunde vorher am Eisplatz zu sein. Gerade für unerfahrene Eishockey-Cracks kann das Anziehen der Ausrüstung auch mal etwas länger dauern. Damit Sie möglichst stressfrei Ihr Event genießen können, einfach ein bisschen mehr Zeit einplanen.

Termine verfügbar!

Eisplatz in Hohenems

Für Gruppen von 8 bis 40 geeignet.

Kabine - Dusche - Umkleide

Für die Dauer Ihrer Platzmiete bekommen Sie eine Mannschaftskabine zur Verfügung gestellt. Sie beinhaltet WC und Duschmöglichkeiten. Weiters ist sie verschließbar, sodass Sie bedenkenlos Ihre Wertsachen in der Mannschaftskabine einschließen können. Für die Benützung der Dusche, sowie Reinigung der Kabine fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Zeitmessung

Das Eishockey Stadion Hohenems verfügt über eine elektronische Anzeigetafel für Zeitmessung, Spielstand, Drittel Anzeige und Strafenanzeige. Bei Bedarf kann dieses Feature gerne genutzt werden. Die Uhrzeit wird kostenlos dargestellt und reicht in den meisten Fällen als Hinweis aus.

Ausrüstung - Verleih

Ihnen fehlt ein Ausrüstungsstück oder gar die komplette Ausrüstung? Kein Problem, Sie können sich alle Ausrüstungsgegenstände ausleihen. Wir sind für alle Fälle gerüstet, egal wie viele Spieler oder auch Tormänner eine Leihausrüstung benötigen.

Trikot

Sie können die Mannschaften selbst einteilen, dazu bekommen Sie von uns so viele Trikots wie Sie benötigen.

Eisreinigung

Die Eisreinigung am Ende Ihrer Eiszeit ist im Preis inbegriffen, eine zusätzliche Eisreinigung ist gegen einen Aufpreis zwar grundsätzlich möglich doch wir raten davon ab. Eine Eisreinigung benötigt durchschnittlich 10 Minuten und würde somit wertvolle Spielzeit kosten.

Schiedsrichter

Schiedsrichter sind nicht im Preis inbegriffen und muss von Ihnen selbst organisiert werden. Schiedsrichtertrikots und Trillerpfeifen stellen wir bei Bedarf gerne kostenlos zur Verfügung.

Verpflegung - Getränke

Der Eisplatz Hohenems verfügt über ein Restaurant welches während der Wintersaison durchgehend geöffnet ist. Hier bekommen Sie warme und kalte Speisen und selbstverständlich Getränke jeglicher Art. In den Mannschaftskabinen sind selbst mitgebrachte alkoholische Getränke verboten. Nicht alkoholische Getränke in Plastikflaschen sind erlaubt.

optional
22/pro Person
  • Die Ausrüstung kann bequem vor dem Match ausgeliehen werden, wir empfehlen eine lange Skiunterwäsche unter der Ausrüstung zu tragen. Jogging Hosen oder gar Pullover sind zu nicht zu empfehlen, da Ihnen bestimmt warm genug sein wird.

Schlittschuhe

optional
3/pro Person
  • Sollten Sie keine eigenen Schlittschuhe haben, können Sie bei uns einen Schuh in Ihrer Größe ausleihen.

Jetzt Eisplatz mieten

Teilen Sie uns Ihren Wunschtermin mit, gemeinsam finden wir den perfekten Tag für Ihr Event